Люди с ограниченными возможностями требуют к себе большего ухода. Это обусловлено рядом факторов, особенно когда дело касается людей, которые планируют путешествовать, посещать санатории или просто ездить на дальние расстояния, не говоря уже о простом обращении в медицинские центры для получения первой помощи.
Какой бы случай не был, но для перевозки человека с ограниченными возможностями потребуется специальный транспорт. Наша команда готова предоставить любую служебную машину, независимо от того, какое расстояние необходимо проехать. Более того, со своей стороны мы предлагаем максимальный комфорт и уход за клиентом в процессе поездки.
Мы прекрасно знаем, что перевозка пассажиров-инвалидов сопровождается рядом трудностей, однако, мы успешно их решаем:
Используем только профессиональный транспорт более пяти лет
Незамедлительно приезжаем на объект в любое время суток
Заботимся о клиенте и всячески помогаем ему
Полностью контролируем процесс и страхуем клиента, когда необходимо помочь проехать по пандусу
Конечно, передвигаться по городу можно и с помощью такси для инвалидов, однако, согласитесь, что это будет не так быстро. Мы приезжаем на объект в любое время суток и оперативно реагируем на ваши звонки.
Специальная служба, которая обеспечит вас транспортом, имеет специализированное оборудование и может предоставить стопроцентную безопасность, мы также предусматриваем пандусы, широкие проходы, что позволяет без труда попасть в служебный автомобиль. Мы можем не только исполнить ваши желания, но и предоставить новые идеи! Например, устроить креативные экскурсии по городу Москва и это ещё не все!
Компания «Сатья» работает исключительно для своих клиентов. Мы работаем оперативно, выполняя ряд соответствующих задач и делаем все, чтобы наши клиенты остались довольны результатом наших перевозок. Напишите или позвоните нам прямо сейчас, и мы обязательно ответим на все интересующие вас вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню