Социальное такси – это один из наиболее оптимальных вариантов для тех, кому необходимы услуги перевозки лежачих больных. Социальное такси для инвалидов и пенсионеров дарит уникальную возможность быстро и без проблем добраться до нужных мест. Благодаря наличию сопровождающих, вы можете быть уверены в безопасности и качестве сервиса.
Все машины нашего сервиса оборудованы так, чтобы вам было удобно находиться в поездке, более того, например, специально для колясочников в машине есть пандус, обеспечивающий комфортное перемещение пассажира в авто.
Перемещение на социальном такси в пределах города и за его территорией обойдется в минимальную стоимость. Наша ценовая политика гибкая и удобная для клиентов, мы стараемся обеспечить безопасность и надёжность во время поездки.
Почему стоит выбрать именно нас?
Мы ценим своих клиентов
Мы стараемся сделать все для их комфорта
Мы всегда обеспечиваем вас безопасностью
Выбирая нас, вы можете быть уверены в том, что процесс перевозки пройдет оперативно
Мы всегда следим за вами и поддерживаем вас, находясь рядом
Наша задача – обеспечить вас комфортными условиями и низкими ценами
Конечно, есть и обычные такси, которые могут перевести людей с разными группами инвалидности, но главная проблема в том, что вам вряд-ли окажут помощь, если она потребуется во время поездки. Это означает, что когда дело касается нашего такси, выбор становится очевидным.
Мы всегда следим за своими клиентами и делаем всё, чтобы вам помочь. У нас есть профессиональное оборудование, которые мы старательно приобретаем для клиентов. Мы также имеем большой штат сопровождающих, которые всегда будут находиться рядом с вами во время поездки. Это позволяет вам оставаться в безопасности и быть уверенными в том, что мы желаем вам только лучшего.
Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что социальное такси – это транспорт, которой обеспечит вас максимальным комфортом во время поездки. Именно поэтому мы будем рады, если вы обратитесь к нам.

1 комментарий. Оставить новый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню